Noticias

Bou define por Revolution en triunfo sobre Minnesota

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) — El delantero argentino Gustavo Bou anotó un gol crucial en la victoria de 2-1 del Revolution de Nueva Inglaterra contra el United de Minnesota el domingo.

Bou anotó el gol de la victoria a los 69 minutos para poner al Revolution arriba 2-1.

El Revolution también consiguió un gol del mediocampista colombiano Dylan Borrero.

Recomendados

El argentino Emanuel Reynoso anotó por el United.

Lo próximo para Revolution es un duelo el domingo contra Whitecaps de Vancouver como visitante, mientras que el United visita a Inter de Miami el sábado.

En Atlanta, el guardameta Rocco Rios Novo, un joven de 20 años que fue titular en su debut en la MLS, atajó los tres tiros que enfrentó y el delantero brasileño Luiz Araujo anotó en el triunfo del United de Atlanta de 2-0 sobre Miami.

United nunca estuvo en desventaja después que Araujo hizo el 1-0 a los cuatro minutos, en un pase del atacante venezolano Josef Martínez —que también anotó por el United.

En Nueva York, Talles Magno rescató el empate de 1-1 para el New York City FC ante Rapids de Colorado.

El gol de la igualada del brasileño Magno llegó a los 72 minutos para NYCFC, a pase para gol del mediocampista argentino Maxi Moralez.

El delantero colombiano Michael Barrios anotó por Rapids.

Y en Nashville, el gol de Graham Zusi dio al Sporting de Kansas City una victoria de 2-1 sobre Nashville.

El gol de la victoria de Zusi llegó a los 51 minutos para poner a Kansas City adelante 2-0. Remi Walter asistió en el gol.

El Sporting también recibió un gol de Felipe Hernández.

El delantero marfileño Ake Arnaud Loba descontó por Nashville.