Noticias

Herro suma 35 puntos; Heat hila 5to triunfo, ante Hornets

MIAMI (AP) — Tyler Herro anotó 35 puntos como reservista y el Heat de Miami quedó a un paso de asegurar el primer puesto de la Conferencia Este para los playoffs, al triturar el martes 144-115 a los Hornets de Charlotte.

Miami hiló su quinta victoria y consiguió el segundo total de puntos más alto en la historia de la franquicia. Chalotte permitió 144 unidades por segundo encuentro consecutivo, tras caer el sábado por 144-112 en Filadelfia.

Jimmy Butler consiguió 27 puntos, Bam Adebayo agregó 22 y Duncan Robinson salió de su racha de mala puntería al anotar 21 por Miami, que necesita sólo ganar uno de sus últimos dos duelos para garantizar el puesto de honor en el Este.

Recomendados

Robinson acertó siete de 11 triples luego de promediar 5,7 puntos en sus seis encuentros previos, incluidos dos en los que no anotó uno solo.

El Heat ganaba por 104-97 después de tres periodos. Comenzó el cuarto con una racha de 13-2.

Un triple de Robinson a 7:55 minutos del final coronó ese ataque, que colocó el marcador 117-99.