Noticias

Fútbol/ (Crónica) El Eibar rasca un punto bueno ante la Ponferradina

El Eibar sacó un empate (2-2) en el descuento este domingo en su visita a la Ponferradina en la jornada 32 de LaLiga SmartBank, un punto bueno para asegurar el liderato haga lo que haga el Almería el lunes en Tenerife y aprovechar que el Valladolid perdió el sábado.

LALIGA (LALIGA/Europa Press)

MADRID, 20 (EUROPA PRESS)

El conjunto armero se vio con un 2-0 en contra por los goles de Sergi Enrich y Yuri en el primer tiempo, pero un gol de Fernando Llorente cambió el panorama. El internacional español, de 37 años, recortó distancias y a los cinco minutos vio una roja directa.

El partido estuvo abierto hasta el final, la ‘Ponfe’ no sentenció y Fran Sol firmó el 2-2 en el Toralín que permite al líder sumar 63 puntos, cinco de colchón en la zona de ascenso directo por los 58 del Valladolid, tercero. La Ponferradina guarda el sexto puesto.

Mientras, el Leganés demostró que tiene la buena línea cogida, aunque no le da para mirar más allá de la permanencia, en el empate (1-1) que cerró el domingo ante el Sporting de Gijón, donde los goles fueron de Puma Rodríguez, para los visitantes, y Rubén Pardo, para los locales, en Butarque.

Martí, que regresaba al sur de Madrid como el ‘Pichu’ Cuéllar, sumó su primer punto en el banquillo asturiano, pero el Sporting marca la permanencia. Además, en el duelo directo en zona de descenso, el Amorebieta y el Alcorcón empataron sin goles.

–RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 32.