Noticias

Continúa mala racha del Milan con empate ante Udinese

MILÁN (AP) — El Milan, líder de la Serie A, apenas logró sacar un empate de su duelo en casa ante un rival que se ubica en la mitad inferior de la tabla por segundo partido consecutivo.

El lateral izquierdo Destiny Udogie, de la selección italiana Sub21, empató el marcador con su primer gol en la liga italiana para que el Udinese rescatara un empate de 1-1 en el estadio San Siro el viernes —menos de una semana después que el Milan igualara 2-2 con el Salernitana, que se ubica en el último lugar de la tabla.

El Milan se colocó tres puntos arriba del Napoli y el Inter, el cual Inter enfrenta a un Genoa que intenta evitar el descenso.

Recomendados

El delantero Rafael Leao dio la ventaja al Milan cerca de la media hora de juego con un remate desde un ángulo complicado al recibir pase cruzado de Sandro Tonali.

Luego, el Udogie empató con un tiro a corta distancia a los 66 minutos, resultado que lo coloca en el 14to puesto.

Todos los partidos de la Serie A empezarán con un retraso de cinco minutos este fin de semana, acompañado con un mensaje de paz a raíz de la invasión rusa a Ucrania.