Entretenimiento

Cuándo y dónde es la Final Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos

Son 15 raperos los que se reúnen para quitarle la corona, que aún le pertenece a Aczino.

Una de las fechas más importantes para el freestyle se aproxima. Se trata de la Final Internacional de la Red Bull Batalla de los Gallos, la cual reúne a los mejores raperos para designar al mejor improvisador del año.

La fiesta del rap en México

Por tercera ocasión este gran evento se va a celebrar en México, un país que se ha ganado a pulso la sede, gracias a las presentaciones de referentes como Aczino.

Así, el próximo sábado 10 diciembre es la fecha pactada para que se encuentren los 16 mejores freestylers de nueve países, en la batalla que designa al mejor improvisador de habla hispana de la actualidad.

Los raperos se reunirán en el mítico Palacio de los Deportes, donde tendrán que sacar sus mejores barras, skills y punchs lines, para hacerse con la corona, que le pertenece a Aczino.

De hecho, se debe destacar que el oriundo de Nezahualcóyotl, Estado de México es el único rapero que ha conquistado el título en dos ocasiones; además de vencer el año pasado en Chile, también fue el mejor de 2017, en el evento celebrado en su país.

Hora del evento

Para todos los que quieran seguir el magno evento estos son los horarios, de acuerdo a su país:

  • España: 00:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas

¿Dónde seguirlo?

El evento internacional se va a transmitir en el sitio oficial de Red Bull, así como por su canal de YouTube.

Los participantes

Estos son los participantes y cómo clasificaron para estar presentes en la competencia, que tendrá lugar en el Palacio de los Deportes.

  • Aczino (México) - Vigente campeón internacional
  • Skone (España) - Subcampeón internacional 2021
  • Gazir (España) - Tercer lugar internacional 2021
  • Rapder (México) - Cuarto lugar internacional 2021
  • Yoiker - Campeón nacional de México 2022
  • Blon - Campeón nacional de España 2022
  • Carpediem - Campeón nacional de Colombia 2022
  • Diego Flores - Campeón nacional de Ecuador 2022
  • Éxodo Lirical (República Dominicana)- Campeón de Centroamérica 2022
  • Choque - Campeón nacional de Perú 2022
  • Mecha - Campeón nacional de Argentina 2022
  • Jokker - Campeón nacional de Chile 2022
  • Spektro - Campeón nacional de Uruguay 2022
  • Teorema (Chile) - Mejor segundo: el subcampeón más votado
  • Wolf (Argentina) - Campeón del Torneo de Plazas 2022
  • Skiper (México) - Ganador del Torneo de Subcampeones
Tags

Lo Último


Te recomendamos