Tecnología

TikTok: así puedes borrar un video ya publicado

A veces queremos olvidar esos materiales que quizás no salieron como esperabas.

TikTok puede ser más útil de lo que imaginamos

Uno de los grandes problemas que tiene la generación actual de Internet, es que busca siempre el protagonismo en sus contenidos de redes sociales. Es decir, si un video, post, tweet, publicación no llega a ser viral, pues automáticamente se piensa que un video sin resultados.

En el caso de TikTok suele suceder con cierta frecuencia, que personas realizan videos para unirse a la tendencia, pero no obtienen el resultado de vistas que esperaban.

Si esa es tu intención dentro de la red social, pues dejame decirte que te estas alejando del principio de TikTok que es sencillamente entretenerte.

Sin embargo, si buscas borrar el video para realizarlo de nuevo, pues quédate leyendo que encontrarás el paso a paso para borrar tu pasado en la red social.

[Quién es Lý Nga, el “chino bailarín” que está conquistando TikTok]

Borrar un video en TikTok

Deshacerse de los videos que no necesita o desea en TikTok es muy simple.

  • Todo lo que tienes que hacer es abrir la aplicación y visitar tu perfil. Una vez allí, obtendrá una lista completa de todos los videos que ha creado en la aplicación.
  • Toca el video que no necesitas. Aparecerá y se reproducirá en modo de pantalla completa
  • Mientras eso sucede, verá tres pequeños puntos en la esquina inferior derecha. Toca los puntos y la aplicación te mostrará el resto de las opciones disponibles.
  • Toca Eliminar. Confirme tocando Eliminar nuevamente.
  • Cuando aparezca el menú emergente, deslízalo de izquierda a derecha hasta que veas un pequeño icono de papelera. Tócalo y el video en cuestión desaparecerá de tu galería. La aplicación le pedirá que confirme su decisión, y debe tocar Sí para confirmar que desea eliminar el video.

Si su configuración permite que otros usuarios descarguen su video, no hay mucho que pueda hacer. Incluso si eliminaste el video de tu galería, es posible que alguien haya descargado una copia que pueda cargar desde su perfil.

Tags

Lo Último


Te recomendamos