Deportes

Atlético de Madrid vs. Barcelona: Líderes españoles buscan semis de Champions

Los culés llevan ventaja.

Los «culés» sufrieron en casa, pero lograron sacar una ventaja 2-1 que les da un poco de comodidad para el duelo en el Vicente Calderón.

Los blaugrana no olvidan lo que sucedió en la campaña 2013-2014 y buscan revancha. Los pupilos de Diego Simeone dejaron en el camino a Lionel Messi y compañía en el cruce de los cuartos de final de esa temporada del torneo más importante de clubes de Europa.

Horarios

Miércoles, 13 de abril

Guatemala: 12:45 horas

México, Ecuador y Colombia: 13:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas

Chile: 15:45 horas

Tags

Lo Último


Te recomendamos