Deportes

Real Madrid vs. Wolfsburgo: Los “merengues” se juegan la temporada

Los blancos van abajo por dos goles.

Los «merengues» fueron sorprendidos en territorio alemán, donde cayeron 2-0 y ahora deben imponerse con autoridad en el partido de revancha para continuar con vida en el torneo de clubes más importante del mundo.

Eliminados de la Copa del Rey y a cuatro puntos de la cima de España, los «merengues» apuestan toda la campaña a la Champions. Es claro que nunca esperaban una derrota ante uno de los equipos más modestos de esta ronda.

Los pupilos de Zinedine Zidane necesitan ganar por tres goles y no recibir ninguna diana; en caso de que los «Lobos» marquen, los blancos necesitarán cuatro dianas para avanzar.

Horarios del partido:

Martes, 12 de abril

Guatemala: 12:45 horas

México, Colombia y Ecuador: 13:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas

Chile: 15:45 horas

Tags

Lo Último


Te recomendamos