Deportes

Champions League: Manchester City y PSG buscan su primera semifinal

Igualaron 2-2 en el partido de ida.

Los galos tuvieron la oportunidad de sacar ventaja del Parque de los Príncipes, pero se dejaron empatar 2-2 por los «Citizens», que ahora tienen su favor cerrar la eliminatoria en el Etihad Stadium.

Será un duelo que sacará chispas. Ambas escuadras buscan colarse por primera vez en su historia a las semifinales del torneo de clubes más importante del mundo.

Horarios del partido:

Martes, 12 de abril

Guatemala: 12:45 horas

México, Colombia y Ecuador: 13:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas

Chile: 15:45 horas

Tags

Lo Último


Te recomendamos