Deportes

Kiermaier y Bichette pegan vuelacercas; Azulejos se imponen 3-1 a Mellizos

MINNEAPOLIS (AP) — Kevin Kiermaier y Bo Bichette conectaron sendos vuelacercas durante un ataque de tres anotaciones en la tercera entrada, Kevin Gausman ganó por primera ocasión en más de un mes y los Azulejos de Toronto se impusieron el viernes 3-1 a los Mellizos de Minnesota.

Toronto ganó por segunda vez en nueve compromisos. Gausman (3-3) toleró una carrera y repartió ocho ponches en cinco episodios y un tercio para su primera victoria desde el 23 de abril.

Jordan Romano resolvió el noveno capítulo para su undécimo salvamento.

Recomendados

Kiermaier abrió la pizarra por medio de su cuarto jonrón de la temporada, un leñazo en solitario por todo el bosque derecho, cuando había dos outs del tercer acto. George Springer siguió con su segundo doble del encuentro y anotó gracias al décimo jonrón de Bichette, que envió la pelota a 424 pies del plato, por todo el jardín central.

Louie Varland (2-1) laboró seis innings por Minnesota.

Por los Azulejos, el dominicano Vladimir Guerrero Jr. de 4-0. El mexicano Alejandro Kirk de 4-0.

Por los Mellizos, el colombiano Donovan Solano de 4-1. Los puertorriqueños Carlos Correa de 3-1, Willi Castro de 2-1, Christian Vázquez de 2-0.