Deportes

Curry y Poole se combinan para aportar 64 puntos a Warriors

SAN FRANCISCO (AP) — Stephen Curry anotó 34 puntos, Jordan Poole deslumbró en la recta final para sumar 30 y los Warriors de Golden State derrotaron el martes 136-125 al Thunder de Oklahoma City, con lo cual avanzaron al quinto sitio de la Conferencia Oeste.

En su último partido como locales en la campaña regular, los Warriors ocuparán el peldaño mencionado sólo por un día. El ganador del encuentro de este miércoles, entre los Clippers y los Lakers, saltará al quinto sitio y relegará a Golden State al sexto.

En una noche en que Klay Thompson fue excluido de la alineación de último momento por un problema de rigidez en la espalda, Poole y sus compañeros escoltas respondieron.

Recomendados

Poole levantó las manos y mostró los tres dedos de cada una para festejar su enceste largo con 3:17 minutos por jugar, que puso a los Warriors arriba por 131-120.

Shai Gilgeous-Alexander anotó 32 puntos, incluidos 21 en la primera mitad, por el Thunder.