Deportes

Grizzlies remontan y se imponen a Clippers

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Desmond Bane anotó 22 puntos y Luke Kennard consiguió 17 por los Grizzlies de Memphis, quienes se repusieron de una desventaja de 20 tantos en la primera mitad y derrotaron el viernes 108-94 a los Clippers de Los Ángeles.

Kennard encendió la remontada en el segundo periodo con cuatro triples. Finalizó el encuentro con cinco encestes de tres puntos ante su equipo anterior.

El 9 de febrero, Kennard fue cedido a Memphis como parte de un canje que involucró a tres equipos.

Recomendados

Eventualmente, los Grizzlies tomaron una ventaja de 22 puntos en el comienzo del cuarto periodo, luego de un robo de Bane ante la cesta de Los Ángeles y un enceste en bandeja.

Norman Powell anotó 16 puntos para liderar a los Clippers. Ivica Zubac añadió 15 unidades y 15 rebotes, mientras que Eric Gordon finalizó con 13 tantos.