Deportes

Magic da la vuelta para superar a los Knicks

ORLANDO (AP) — Los 21 puntos de Paolo Banchero incluyeron un triple a 1:26 minutos del final y un par de tiros libres en los segundos finales para ayudar al Magic de Orlando a dar la vuelta el jueves y vencer por 111-106 a los Knicks de Nueva York.

Cole Anthony agregó 18 unidades por Orlando y Wendell Carter Jr. tuvo 16 tantos y ocho rebotes Franz Wagner firmó 16 puntos antes de salir en el cuarto periodo con una lesión en el tobillo.

Quentin Grimes e Immanuel Quickley contaron con 25 unidades cada uno por los Knicks, que perdieron su tercer encuentro consecutivo. Julius Randle terminó con 23 puntos y nueve tablas.

Recomendados

Nueva York tuvo una racha de 23-4 para empatar en el encuentro a 75 gracias a un par de tiros libres de Quickley cuando quedaban 49 segundos en el tercer periodo.

Pero los Knicks atinaron apenas el 42% de sus tiros de campo en todo el partido y nunca estuvieron al frente en la segunda mitad.