Deportes

Con una ofensiva balanceada, Bulls ganan al Heat 113-99

CHICAGO (AP) — DeMar DeRozan anotó 24 puntos para liderar una ofensiva balanceada de los Bulls y Chicago resistió un embate final de Miami para vencer 113-99 al Heat, el sábado por la noche.

DeRozan atinó 9 de 12 desde la duela para ayudar a los Bulls a barrer la serie de la temporada frente al Heat. Coby White acertó cuatro triples y terminó con 18 unidades, Zach LaVine también aportó 18 unidades y Patrick Beverley añadió 17 mientras los Bulls acertaron 56.3% (45 de 80) desde el campo en general, incluidos 17 de 34 en un rango de tres puntos.

Chicago estuvo cerca de desperdiciar una ventaja de 27 puntos después de que Nikola Vucevic convirtió una jugada de tres puntos con más de 10 minutos por jugar en el tercer cuarto. Miami, liderado por 24 puntos de Jimmy Butler y 23 de Bam Adebayo, acortó el déficit a 93-90 con nueve minutos por jugar.

Recomendados

Los Bulls mostraron pocos signos de fatiga durante la primera mitad, una noche después de derrotar a Minnesota 139-131 en dos tiempos extra. No necesitaron recargarse mucho en DeRozan, quien anotó 49 puntos en 52 minutos en contra de los Timberwolves o en LaVine (39 en 47).

Beverley embocó 11 de sus 14 puntos en la primera mitad durante una racha de 11-2 que le permitió a los Bulls a extender su ventaja a 21 a mediados del segundo periodo.