Deportes

Cremonese empata con Torino; sigue sin ganar en la Serie A

TURÍN, Italia (AP) — El Cremonese estuvo cerca de poner fin a una racha de toda la temporada sin ganar el Serie A al empatar el lunes 2-2 con el Torino.

Ningún equipo ha terminado jamás la campaña en la primera división sin ganar al menos un partido.

El paraguayo Antonio Sanabria le dio la ventaja al Torino con un penal al final de la primera mitad.

Recomendados

Frank Tsadjout empató nueve minutos después de que inició el tiempo complementario y pareció que Emanuele Valeri le había dado la vuelta al encuentro para ganar cuando quedaban 15 minutos de partido.

Pero el suplente Wilfried Singo empató cuatro minutos después y evitó que el Cremonese consiguiera su primera victoria en su temporada de vuelta a la Serie A.

El Cremonese, que se mantiene último de la clasificación, está a 10 puntos de la permanencia, mientras que el Torino se acercó a una unidad para clasificar a las competencias europeas.