Deportes

Grizzlies ganan 125-100 a Suns; Jackson Jr. logra 24 puntos

PHOENIX (AP) — Jaren Jackson Jr. consiguió 24 puntos y 11 tableros, Desmond Bane anotó 17 unidades en su regreso y los Grizzlies de Memphis doblegaron el viernes 125-100 a los Suns de Phoenix, que jugaron sin su astro Devin Booker.

Booker no vió acción por tercer encuentro consecutivo debido a una molestia en una ingle y los Suns suman dos derrotas consecutivas.

En su anterior partido, Booker anotó su cifra más alta en la campaña, 58 puntos, en la victoria que Phoenix se apuntó en casa sobre Nueva Orleans.

Recomendados

Los Grizzlies, que comparten con Denver marca de 20-11 y el liderato de la Conferencia Oeste, tuvieron en la cancha a su escuadra titular de la campaña anterior por primera vez esta temporada.

Bane jugó 24 minutos tras perderse 18 cotejos debido a un esguince en el dedo gordo del pie derecho.

Memphis anotó los primeros ocho puntos y se fue arriba 15-4 cuando Phoenix solicitó su primer tiempo fuera.

Los Grizzlies se despegaron 39-20 al cabo de 12 minutos de juego tras perder los primeros dos encuentros de una tanda de cuatro como visitantes.