Deportes

Pelicans superan a Spurs, suman seis derrotas seguidas

Williamson anotó 14 de 18 tiros de campo.

SAN ANTONIO (AP) — Zion Williamson encestó un máximo de temporada de 32 puntos, así como 11 rebotes y los Pelicans de Nueva Orleans nunca estuvieron en desventaja para vencer por 129-110 el miércoles a los Spurs de San Antonio, que suman seis derrotas seguidas.

Los Pelicans ampliaron su ventaja a 24 unidades en el cuarto periodo y ganaron por séptima ocasión en nueve encuentros.

Recomendados

Los suplentes de San Antonio ligaron 11 puntos a 3:20 minutos del final para recortar la ventaja de Nueva Orleans a 118-102, pero el juego se había decidido prácticamente desde los primeros minutos.

El base de los Spurs Devin Vassell firmó 26 tantos y ocho asistencias y Doug McDermott agregó 21 puntos. San Antonio ha perdido 11 de 12 duelos.

Jonas Valanciunas terminó con 22 puntos y 10 rebotes por Nueva Orleans. El puertorriqueño José Alvarado tuvo cinco puntos y nueve asistencias.

Nueva Orleans sólo permitió que Keldon Johnson, líder anotador de San Antonio, firmara cinco puntos. Johnson ha tenido su peor racha anotadora de la temporada en los últimos tres encuentros.