Deportes

Hornets se lleva duelo de equipos diezmados, supera a 76ers

CHARLOTTE (AP) — Terry Rozier anotó 9 de sus 22 puntos en los últimos cinco minutos y los Hornets de Charlotte dieron la vuelta para superar el miércoles por 107-101 a los 76ers de Filadelfia en un enfrentamiento de equipos plagados de lesiones.

Charlotte, que llegó a estar en desventaja por 13 unidades en la primera mitad, consiguió su segunda victoria en 13 encuentros y puso fin a una seguidilla de tres derrotas.

Filadelfia no contó con tres titulares —Joel Embiid, James Harden y Tyrese Maxey— pero tuvo a Shake Milton, De’Anthony Melton, Montrezl Harrell y Tobias Harris.