Deportes

Los Clippers encestan 21 triples para derrotar a los Spurs

El marcador final fue 119-97

LOS ÁNGELES (AP) — Paul George anotó 21 puntos, incluidos cinco de los 21 triples de los Clippers, y Los Ángeles castigó 119-97 el sábado a los maltrechos Spurs de San Antonio.

Norman Powell añadió un récord de temporada de 26 puntos como suplente y Reggie Jackson añadió 20, con seis jugadores de los Clippers con dobles dígitos. Powell encestó cinco triples y Jackson metió sus cuatro intentos de triple.

Kawhi Leonard sumó 11 puntos en 22 minutos de juego, su segunda salida como titular tras perderse 12 juegos por problemas en la rodilla derecha. John Wall dio 15 asistencias, el primer jugador de los Clippers desde Chris Paul en 2017 en alcanzar esa cifra.

Recomendados

Desde que comenzaron la temporada 5-2, los Spurs han perdido nueve 10 y cuatro seguidos. Su principal anotador fue Jakob Poeltl con 20 puntos. Doug McDermott añadió 13 puntos y Tre Jones dio 10 asistencias.

Los Clippers dominaron todo el encuentro. Abrieron una ventaja de 18 puntos en el primer cuarto, cuando encestaron el 61% de sus tiros de campo.

Con una diferencia de 22 puntos al comenzar el último cuarto, los Clippers pudieron dar un valioso descanso a sus titulares con Powell al frente de los suplentes.

Los Clippers han ganado ocho de sus últimos 12 encuentros contra los Spurs.