Deportes

Balones perdidos ayudan a Ravens, que vencen a Panthers

BALTIMORE (AP) — Lamar Jackson corrió una yarda para anotar en el cuarto periodo y los Ravens de Baltimore obligaron a tres balones perdidos por parte de los Panthers de Carolina, a quienes derrotaron el domingo por 13-3.

Justin Tucker convirtió dos goles de campo, incluido uno de 37 yardas que rompió el empate con 8:27 minutos por disputarse. Marcus Peters forzó después a un balón suelto de Shi Smith, lo que dio a los Ravens el ovoide en la yarda 31 de Carolina

Baltimore (7-3) aprovechó un despeje corto, y llegó finalmente a la zona prometida mediante el acarreo de Jackson, con 7:16 minutos por jugar.

Recomendados

Marlon Humphrey, quien recuperó el balón soltado por Smith, añadió después una intercepción. Jason Pierre-Paul interceptó además un pase en el último minuto.

Fue la duodécima ocasión consecutiva en que Baltimore, líder de la División Norte de la Liga Americana, ha obligado a que su rival regale al menos un balón.

Carolina se hundió a una foja de 3-8.